fbpx
San Paolo – Festival dello Street Food

Il format TTS-FOOD ha aperto la stagione 2018  alla grande partendo dal cuore di Roma. Grande l’attesa per il Tour 2018  visto  che l’anno appena concluso è stato l’anno del cibo Italiano dal Ministero dei Beni Culturali e dal Ministero delle Politiche agricole. La prima tappa romana è stata vissuta  nel quartiere Ostiense, a due passi dalla Basilica di San Paolo fuori le mura, dando vita ad un prestigioso e gustoso ristorante street food sotto il cielo e le stelle di Roma. All’interno dei giardini di Parco Ricciardi sono stati selezionati  10 Street-Chef professionisti provenienti da diverse parti d’Italia. A bordo dei loro Truck e ApeCar gli Chef hanno deliziato  con le loro ricette tipiche.

I ristoranti on the road che hanno partecipato sono: Ao’ Street Food (Panini gourmet con carne di scottona sfilacciata cotta a abssa temperatura), Demi Pizza ( pizza e calzoni cotti a legna come da tradizione), L’Apulia ( cucina pugliese, panino con polpo arrosto, panini con burrata-condimenti pugliesi), La Nuova Pescheria (frittura mista di pescato fresco, hamburger di tonno e salmone, spiedini e arrosticini di pesce), Ape Carbonara (carbonara espressa), U’ Cannolu (i veri cannoli siciliani con crema di pistacchio e cioccolato), Ape Magna (patata twister bio con vari condimenti, arrosticini di pecora), Family Food (Hamburger gourmet con carni pregiate biologiche ), Mozao ( Tigelle e gnocco fritto con salumi tradizionali modenesi), Cookie Jam ( toiramisù espresso, waffle, pancakes), Oliva Time (olive ascolane classiche al tartuso, alle melanzane vegan, cremini ascolani), Mauro Simoni (birra cruda tedesca).

Gli street-chef,  hanno proposto ricette provenienti da tutta Italia e non solo.
Hamburger gourmet; Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora abruzzesi; Patata twister con vari condimenti; Frittura di pesce, hamburger di tonno o pesce spada, tortini di pasta al salmone, spiedini di pesce, ostriche e prosecco. Dalla Puglia, bombette e panino con polpo e burratina; Supplì classici, alla gricia, alla matriciana, all’induja, broccoletti e salsiccia e tanti altri gusti; Pasta alla carbonara; Olive e cremini ascolani; Pizza e calzoni cotti a legna; Patate fresche e fritte al momento metodo Olandese; Tigelle e gnocco fritto; Tanti gustosi fritti, dolci e salati. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa, creme di pistacchio e cassatine; Patate e pollo fritti sul posto, Per gli amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, pasta di mandole, waffle caldi, caramelle di tutti i tipi, liquirizie e molto altro ancora. Dolce e salato da tutta Italia.

3 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di strada.

Al festival dello Street Food non solo cibo espresso, protagonista della tre giorni di San Paolo la compagnia del CIRCUS VILLAGE. Veri artisti di strada e circensi hanno stupito tutti  con i loro spettacoli colorati e strabilianti performance. Trampolieri, giocolieri e animazione. Al calar del sole andranno in scena suggestivi FIRE SHOW accompagnati da musica e arte per uno spettacolo emozionante e fiabesco. Spazio anche per i più piccoli con laboratori, truccabimbi, bolle di sapone e tanti giochi per tutta la famiglia.

Un tour enogastronomico  tra sapori e profumi. Un evento ricco di attività, all’insegna del mangiare bene e del divertimento con musica, spettacoli e tante attrazioni.

INGRESSO GRATUITO

Birra Cruda Artigianale Tedesca
Birra Cruda non Filtrata Artigianale Bavarese
L'originale Landshuter Brauhaus
Petriglia Dolciaria Street Food
Petriglia Dolciaria Street Food
Non accettare Ciambelle dagli sconosciuti
Marì - Sapori e Profumi di Puglia
Marì – Sapori e Profumi di Puglia
Gastronomia tipica pugliese
Napul'è Mille Sapori
Napul’è Mille Sapori
Pizza Fritta - Cuzzetiello
Butteri dell’Agro Pontino
Butteri dell’Agro Pontino
Pasta mantecata nella forma di Parmigiano
Sfizio Capitale
Pesce fresco a portata di Truck
L'Apulia
L’Apulia
La Puglia è uno stato d'animo
Azienda Agricola L’Ulivarella
Agriturismo a Velletri
La Gallina al Volante
La Gallina al Volante
Street Food Truck
Street Food Family
Street Food Family
Come se fosse casa...
Cookie Jam
Cookie Jam
I Tiramisù in diretta
AO! Street Food
Panini gourmet on the road
Oliva Time
L’amore per la cucina unita alla passione per le olive ha fatto sbocciare l’intero progetto Oliva Time.
Ape Magna
Non accettate patate dagli sconosciuti...
Le Bontà Siciliane
Dalla Sicilia... Tantissime bontá Dolci & Salate
La Rueda
La Rueda
La vera Paella Valenciana
Da Bizzi Con L’arrosticino Ti Sfizi
Da 5 anni a questa parte portiamo in tutta Italia con il nome di BIZZI L’ARROSTICINO la prelibatezza abruzzese.
Galleria Foto
Dettaglio Evento
  • Data Inizio
    23 Marzo 2018 12:00
  • Data Fine
    25 Marzo 2018 00:00
  • Stato dell'Evento
    Evento Concluso
  • Location
  • Indirizzo
    Parco Ricciardi, Roma

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi