La nostra Storia
E’ una innovativa azienda, a carattere familiare, che getta le proprie basi nel settore ortofrutticolo e, nasce da un’idea da parte del titolare, Alessio Proietti, al fine di esprimere il proprio amore e passione per la cucina; un po’ come il nome AO!: parola tipicamente Romana, che tutto il Mondo prova a pronunciare ma senza riuscirci come un vero Romano, perché è una di quelle parole pronunciate con il cuore, proprio come la cucina che noi esprimiamo “on the road”.
L’attività “on the road”, inizia a bordo di un FORD TRANSIT del 1976, dove viene preparato un ottimo Street Food, di qualità, con prodotti esclusivamente freschi e selezionati da importanti allevamenti e aziende agricole del basso Lazio. Qualità che ci da modo di partecipare ai più importati eventi di street food in quasi tutta la penisola, e ci da modo di essere selezionati per eventi di rilevanza sia Nazionale che Internazionale, quali ad esempio: Rugby 6 Nazioni, Inaugurazione LUNEUR di Roma, Formula E di Roma, Notte delle Candele, Tolfa ARTE, BAJOCCO Festival, Selezione per trasmissioni televisive, Salone Nautico.
L’apprezzamento dei prodotti e il rapporto stretto e fiduciario con la clientela ha portato il team Ao a creare una sede fissa. E’ nato così Ao Market Lab, un vero e proprio laboratorio di eccellenze gastronomiche.
I Nostri Prodotti
Il nostro “cavallo di battaglia” , oltre quello di avere un “pane artigianale” fresco e preparato da esperti fornai, solo ed esclusivamente per noi, è quello della preparazione, on the road, di Panini gourmet. E tante altre ghiotte materie prime.
I Nostri Servizi
AO! Street Food non si ferma mai. Seguici nei nostri spostamenti, ci troverai all’interno dei più rilevanti eventi, sia una festa privata, un Food Truck Festival o in giro per la città, dove condividiamo con voi il gusto della cucina romana da strada e non solo…
Menu
Panini gourmet con solo carne di scottona, esclusivamente italiana, sfilacciata a coltello, cotta per circa 20 ore a basse temperature, servita con varie salse e vari ingredienti, appositamente studiate per noi da vari chef del settore. Anche nella variante hamburger.
Puoi trovare anche:
- Panini farciti con prodotti tipici della cucina Romana: trippa, lesso, coratella con carciofi, carciofi e formaggio, mortadella, porchetta, lonza;
- Supplì d’autore in 10 gusti diversi: dal supplì tradizionale (intramontabile classico della cucina Romana), al cacio e pepe (un risotto allo zafferano dove è protagonista indiscusso il pecorino romano); all’amatriciana, alla gricia e via dicendo; proposti in 3 diverse grammature, compresi i mini supplì al cartoccio, ottimi sia per eventi che per cocktail che per ricevimenti e/o catering;
- Fritto misto alla Romana, il classico, con fiore di zucchina, filetto di baccalà, mozzarella in carrozza e carciofi; ed in tutte le sue varianti;
- Fritto misto vegetale, un misto di verdure in pastella di piccolo taglio proponibile al cartoccio come gustoso contorno o in perfetto abbinamento alla linea cocktail;