fbpx
Festival dello Street Food e dell’artigianato Aprilia

Dopo l’entusiasmante tour in giro per l’Italia Il Circus targato Typical Truck Street Food è tornato con piacere ad Aprilia per la terza edizione. Un festival, anche quest’anno certificato dal patrocinio del Comune, ricco di nuove attrazioni e gustose novità gastronomiche. Il 14/15/16 settembre 2018 Aprilia è divenuta  la capitale del cibo e del divertimento da strada. Il Parco Comunale “Falcone e Borsellino” di via dei Mille è stato  trasformato in un villaggio dedicato allo street-food di eccellenza e all’artigianato creativo. Per la tappa apriliana la Tts-Food ha selezionato 25 street chef “On The Road” e 35 artigiani. Materie prime provenienti da tutta Italia sono diventati davanti ai vostri occhi prelibate ricette gourmet. Gli street-chef, all’interno delle vere e proprie cucine viaggianti, hanno proposto delizie preparate al momento per tutti i palati. Ottimo cibo da strada e tanto divertimento nello stile TTSF.

Il Festival è stato arricchito dagli artisti del Circus Village con tanti divertenti spettacoli e suggestive performance: magia e bolle di sapone, ali fatate, giocoleria & clownerie, fachirismo, equilibrismo, trampoleria, danze tribal… e all’imbrunire il magico Fire Show.  Il Festival, inoltre, è stato  arricchito, da una “Relax Green”, un salotto di 50 amache per momenti di rilassante convivialità tra gli alberi.  Eventi speciali venerdì 14 e sabato 15: venerdì concerto degli Original Pulp Project mentre sabato sul palco i The Bakers. Dj-set tutte le sere.

Protagonista del festival il cibo: Arrosticini di pecora abruzzesi, panini gourmet, frittura di pesce fresco e hamburger di tonno o salmone, tortini di pasta al salmone e ostriche. Dalla Campania la pizza ed il mitico Panuozzo cotti a legna. Dalla Puglia polpo arrosto, bombette di capocollo, focaccia barese, puccia con polpo e burrata, salsiccia a punta di coltello, tiella barese con patate riso e cozze, panzerotto baresee pasticciotto leccese. Le vere olive ascolane, classiche, al tartufo, alle melanzane, vegane, mozzarelline e crema fritta. La vera Paella Valenciana e sangria artigianale. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, crema di pistacchio, cannoli, cremolati e cassatine. Dall’Agro Pontino i Butteri con la pasta mantecata nella forma di Reggiano. Supplì classici, cacio e pepe, funghi porcini, amatriciana, vegani e tanti altri gusti. Porchetta di Ariccia e vino romanella. Per gli amici della cucina orientale Vietnam street food che ha preparato  tanti piatti della loro tradizione. Dalla Sardegna le originali seadas cotte al momento e raviolini di ricotta. La Tiella di Gaeta in vari gusti. Per gli amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, sfogliatelle ricce, frolle e pasta di mandole. Non è mancata dell’ottima birra artigianale alla spina.

3 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival da non mancare dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di qualità.

INGRESSO GRATUITO

Birra Cruda Artigianale Tedesca
Birra Cruda non Filtrata Artigianale Bavarese
L'originale Landshuter Brauhaus
Petriglia Dolciaria Street Food
Petriglia Dolciaria Street Food
Non accettare Ciambelle dagli sconosciuti
Marì - Sapori e Profumi di Puglia
Marì – Sapori e Profumi di Puglia
Gastronomia tipica pugliese
Napul'è Mille Sapori
Napul’è Mille Sapori
Pizza Fritta - Cuzzetiello
Butteri dell’Agro Pontino
Pasta mantecata nella forma di Parmigiano
Sfizio Capitale
Pesce fresco a portata di Truck
L'Apulia
L’Apulia
La Puglia è uno stato d'animo
Azienda Agricola L’Ulivarella
Agriturismo a Velletri
La Gallina al Volante
La Gallina al Volante
Street Food Truck
Street Food Family
Street Food Family
Come se fosse casa...
Cookie Jam
Cookie Jam
I Tiramisù in diretta
AO! Street Food
Panini gourmet on the road
Oliva Time
L’amore per la cucina unita alla passione per le olive ha fatto sbocciare l’intero progetto Oliva Time.
Ape Magna
Non accettate patate dagli sconosciuti...
Le Bontà Siciliane
Dalla Sicilia... Tantissime bontá Dolci & Salate
La Rueda
La Rueda
La vera Paella Valenciana
Da Bizzi Con L’arrosticino Ti Sfizi
Da 5 anni a questa parte portiamo in tutta Italia con il nome di BIZZI L’ARROSTICINO la prelibatezza abruzzese.
Galleria Foto
Dettaglio Evento
  • Data Inizio
    14 Settembre 2018 11:00
  • Data Fine
    16 Settembre 2018 12:00
  • Stato dell'Evento
    Evento Concluso
  • Location
  • Indirizzo
    Parco dei Mille, Via dei Mille, 04011 Aprilia LT

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi