fbpx

Blog

Frappe e castagnole – Le migliori pasticcerie romane selezionate da Romatoday Le chiamano chiacchiere, bugie, addirittura bugie o cenci. Comunemente delle frappe. Insieme alle castagnole sono i dolci tipici del periodo di Carnevale. La loro tradizione risale a quella delle frictilia,...
  • 4 Febbraio 2021
  • 0 Commenti
Scopri di più
Meno turisti italiani e stranieri, crolla lo street food   Milioni di stranieri in meno nel 2020, causa pandemia da Covid19, hanno generato un calo gigantesco del giro di  58 punti percentuali di visitatori. Il che tradotto il denaro  ha...
  • 28 Gennaio 2021
  • 0 Commenti
Scopri di più
Food delivery – I trend 2021, cresce la passione per i piatti healthy Cresce la passione per i piatti healthy: fra i principali trend individuati dall’Osservatorio di Just Eat, cucina veg, vegan, superfood e prodotti di stagione. Sono queste le...
  • 21 Gennaio 2021
  • 0 Commenti
Scopri di più
Volano i consumi Bio sulla tavola degli italiani Volano i consumi bio tra gli alimentari. I numeri parlano di  3,3 miliardi di euro grazie alla svolta green degli italiani costretti in casa dalla pandemia. A riportarlo è la Coldiretti attenta...
  • 14 Gennaio 2021
  • 0 Commenti
Scopri di più
Consigli utili per rimettersi in forma dopo le Feste Avete esagerato con pranzi e cene ? Non avete saputo resistere ad una fetta di panettone in più? Uscite dal periodo di festa con qualche chilo in più? Allora gennaio è...
  • 7 Gennaio 2021
  • 0 Commenti
Scopri di più
65 euro a famiglia per la cena del 31 dicembre, -32% La cena si fa, una tradizione alla quale non si rinuncia ma con un occhio al portafogli.  La spesa per il cenone di fine anno scende a 65 euro...
  • 31 Dicembre 2020
  • 0 Commenti
Scopri di più
Roma antica e cibo, lo street food già duemila anni fa Che la civiltà di Roma antica fosse raffinata lo sapevamo ma che i romani amavano lo street food è notizia di questi giorni.  A Pompei, un vero e proprio...
  • 27 Dicembre 2020
  • 0 Commenti
Scopri di più
Vigilia – 8 famiglie su 10 scelgono il pesce, la tradizione resiste alla pandemia Nei menu della vigilia di Natale sarà servito il pesce per quasi 8 italiani su dieci (78%) a conferma di una tradizione molto radicata in Italia...
  • 24 Dicembre 2020
  • 0 Commenti
Scopri di più
Quale miglior location per celebrare il matrimonio tra l’arte e la cucina della capitale e del Lazio? Ancora una volta Repubblica fa centro nel festeggiare un abbinamento che sembra veramente ben assortito. Food e cultura, piatti gourmet tra itinerari e...
  • 17 Dicembre 2020
  • 0 Commenti
Scopri di più
Strudel di mele, ricetta facile da provare a casa Strudel di mele home made. Il consiglio della nostra amica Luana questa volta è dolce e sfizioso.  Se avete voglia di atmosfera montana, visto le temperature di questo periodo, e prepararvi...
  • 11 Dicembre 2020
  • 0 Commenti
Scopri di più

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi