fbpx

Agnolotti di carne alla boscaiola gratinati. (Ricetta salva tempo) Quante volte dobbiamo improvvisare un pranzo o una cena e magari ripiegare su cibi precotti dal gusto discutibile e certamente poco salutari.  Con questa ricetta, della nostra amica Luana, abbiamo la possibilità di fare delle porzioni salva pasto che possiamo tranquillamente congelare e tirare fuori alla prima occasione utile. Facile, pratica, veloce e gustosa.

RICETTE FACILI: AGNOLOTTI DI CARNE ALLA BOSCAIOLA

Ingredienti:

  • 1 kg di agnolotti di carne freschi
  • 250 di funghi champignon freschi
  • 1/2 kg pisellini
  • 2 salsicce fresche
  • Una confezione di besciamella
  • Parmigiano

Procedimento:

  • In una padella far soffriggere, unitamente ad uno spicchio d’aglio, le salsicce prive di pelle frantumante.
  • Sfumare con vino bianco e una volta evaporato, aggiungere i funghi.
  • Quando l’acqua dei funghi sarà abbondante unire i pisellini e ultimare la cottura di tutti gli ingredienti.
  • Una volta pronto il condimento passare a lessare gli agnolotti avendo cura di interrompere la cottura almeno 3/4 minuti prima.
  • Una volta scolati riversarlo nel tegame col il condimento al quale avremo aggiunto la besciamella e un bicchiere di latte.
  • Mantecare il tutto con il parmigiano e formare 4 porzioni nelle teglie di alluminio da 2/3 porzioni che andremo a far freddare bene e a riporre e conservare.

 

 

Condividi questo articolo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi