fbpx

Grande spettacolo on the road sabato e domenica ad Ostiense. Il primo festival Street Food al coperto entra nel vivo con due intere giornate di spettacoli, musica e cibo gourmet on the road. Per la prima volta nella capitale, come Londra, New York e Singapore uno Street Food Indoor. All’interno di una struttura industriale degli anni 20, ex deposito Atac di autobus e tram dell’Atac va in scena  il Festival dello Street Food by TTS. Al San Paolo District in via Alessandro Severo, 48 nel cuore del quartiere Ostiense/San Paolo, 30 street chef provenienti da diverse parti d’Italia si daranno battaglia tra padelle e fornelli per proporvi le migliori ricette on the road. Ingredienti di prima scelta, piatti gourmet, birra artigianale e gluten free, tanta allegria e divertimento. Ricette della tradizione e sfiziose novità. Piatti per palati forti e prelibatezze raffinate ma non solo. Il festival sarà arricchito da musica e artisti di strada e circensi che vi stupiranno con emozionanti spettacoli e suggestive performance. Spettacoli di magia, bolle di sapone giganti, giocoleria & clownerie.. Spazio anche per i più piccoli con laboratori, truccabimbi, palloncini e laboratorio di cucina per i più piccoli e tanti giochi da fare in famiglia. All’imbrunire da non perdere il “MAGIC APERITIF”, lounge music con dj set, stuzzichini e cocktail accompagnati da suggestivi FIRE SHOW, musica, arte e fuoco, uno spettacolo emozionante e fiabesco.

 

 

Vi aspetta un menù fantastico con Chef selezionati per offrire il meglio sella cucina espressa on the road:Il menù:
AMERICAN CHIPS – Hamburger, hotdog e chicken wings, STRANORCINO – Panini alla romana e ravioli di porchetta, PETRIGLIA DOLCIARIA – Bombe e ciambelle calde, sfogliatelle e tante golosità, LA RUEDA – Paella valenciana e sangria, APORKETTA – Panini con porchetta di Ariccia – L’APULIA – Panini con polpo arrosto, AO’ – Panini con scottona sfilacciata, COOKIE JAM – Tiramisù espresso e cheesecake, PAT-ARTS (gluten free) – Patate ripiene in tutte le salse, NAPUL’E’ – Cuzzetiello e pizza fritta, GRIDDLED – Hamburger di Chianina, SACCOCCIA ROMANA- Tasca di pane con prodotti della tradizione romana, BIZZI L’ARROSTICINO – Arrosticini di pecora e carciofi alla giudia, I BUTTERI – Pasta mantecata in forma di parmigiano e fritti in vari gusti, LE BONTA’ SICILIANE – Cucina tipica siciliana, SAPORI DI PUGLIA – Bombette, pucce, focaccia e tipicità made in Puglia, IRISH TASTE – Carne irlandese cotta alla brace, ITALIAN’S BBQ – Smoked barbecue all’americana, OLIVA TIME – Olive e cremini ascolani, MASSERIA CILENTO – Caciocavallo impiccato, FOOD FAMILY – Hamburger e hotdog gourmet, SFIZIO CAPITALE – Cuoppo di pesce fritto, APE MAGNA – Arrosticini e patate a spirale, LA GALLINA AL VOLANTE – Panini con carne di bufala, verdure e burratine, COCO LOCO – Specialità Messicane, GRICIABAR – Pasta fresca artigianale, LANDSHUTER BRAUHAUS – Birra cruda bavarese

 

 

Vi aspettiamo oggi e domani dalle ore 12  fino alle ore  24 per un festival pieno di colori, gusto e tanto divertimento ad ingresso gratuito…

Condividi questo articolo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi