fbpx

Centocelle capitale dello street food – 26-27-28 Aprile – Viale Agosta

Centocelle capitale dello street food – 26-27-28 Aprile – Viale Agosta

Anche quest’anno la primavera romana esploderà nel villaggio TTS Street Food di Viale Agosta, al cospetto del famoso quartiere di Centocelle.  Da venerdì 26 a domenica 28 aprile sarà di scena una delle tappe più suggestive del tour TTS Food 2024. Una tappa capitolina che trasformerà Centocelle nella capitale del cibo da strada per un evento interamente dedicato ai sapori ed al divertimento per tutta la famiglia. Il quinto Municipio, in puro stile TTS, sarà travolto dalla magia dei colori e delle atmosfere del tipico villaggio street food che dedicherà tre giornate ad un evento pazzesco, il più atteso dell’anno.

Un appuntamento “on the road” da non perdere che vedrà la presenza in Viale Agosta di 20 selezionatissimi maestri dello street food che trasformeranno davanti ai vostri occhi materie prime di assoluta e certificata qualità in veri e propri piatti gourmet. Sarà l’occasione per degustare ghiottonerie che riempiranno un menù da far girare la testa. Delizie dolci e salate per tutti i gusti. Antipasti sfiziosi e fritti di ogni genere. Primi piatti romani, carni, pesce ed incredibili novità dall’estero.

La location verrà allestita con scenografie e tanti giochi di luci per regalare un’atmosfera unica nel cuore di Roma dove poter trascorrere momenti di assoluto relax. La tre giorni a Centocelle vi permetterà di intraprendere un viaggio gastronomico unico nel suo genere degustando tutte le sfumature della cucina di strada accompagnati da buona musica e tanta voglia di sano divertimento.

I 20 Street Chef verranno posizionati su due file, una fronte all’altra, creando delle vere e proprie vie del gusto. Al centro la consolle, le postazioni birra, vino e cocktail. Non mancheranno tavoli e sedute a disposizione per tutti. Per l’orario del pranzo zone d’ombra grazie a dei grandi ombrelloni mentre la sera si vestirà di atmosfere magiche tipiche dello street food targato TTSFood.

 

Da venerdì 26 a domenica 28 aprile mirino puntato su Centocelle, gli ingredienti per una tre giorni memorabile ci sono tutti mancate solo voi…vi aspettiamo. 

 

COSA TROVERETE?

I 20 Street Chef si sfideranno tra fuochi e padelle per trasformare dei classici in piatti gourmet da leccarsi i baffi. Racconteranno la nostra penisola attraverso straordinarie rivisitazioni, come panini con carne di scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, con le autentiche bombette cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline al tartufo fritte al momento e cremini ascolani. Da una azienda agricola Toscana ottimi hamburger di razza maremmana. Passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora cotti alla brace.  Panini con carne di suino iberico nero con diversi condimenti. E come non citale il mitico carciofo alla giudia? Ma non finisce qui…

 “STRIZZANDO L’OCCHIO ALLE CUCINE ESTERE”

Le proposte internazionali del nostro menù sono tutte da scoprire! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dall’Argentina il famoso Asado cotto alla brace, sia al piatto che nel panino ed anche le originali empanadas. Per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, fagottini di mais con prosciutto jamon serrano e patatas bravas (gluten free) ed ovviamente ottima sangria.

PER GLI AMANTI DEL DOLCE…

Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cheesecake home-made e delizie al pistacchio. Cannoli e cremolati siciliani e tante altre dolci sorprese.

E DA BERE?

Dal più antico birrificio artigianale bavarese in esclusiva per il TTSFood arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra Cruda non Filtrata, una vera eccellenza tutta da gustare. La Drink Zone proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, spritz e cocktail.

Ed inoltre, per abbattere il consumo di plastica, in tutto il villaggio potrete dissetarvi con l’Acqua Minerale Naturale Maniva, in speciali brick originali e interamente riciclabili prodotti da Tetra Pak in esclusiva per TTS FOOD!

 

Vi aspettiamo dal 26 al 28 aprile per la tappa del nuovo TTS Street Food Tour 2024.

Non fatevelo raccontare, siate voi i protagonisti!

INGRESSO LIBERO!

venerdì dalle 18:00 alle 24:00

sabato dalle 12:00 alle 24:00

domenica dalle 12:00 alle 24:00

 

TTSFood è un format di Mela Eventi

Segui gli aggiornamenti su www.ttsfood.it e sulle nostre pagine social

Condividi questo articolo
Lascia un commento