Street Food San Felice Circeo, un’esplosione di gusto nell’estate del litorale laziale
Dal 14 al 17 luglio, dopo il grande successo dello scorso anno, la flotta del TTSFood tornerà a San Felice Circeo, icona del litorale Laziale. A pochi passi dal mare, ai piedi della Maga Circe, 25 Street Chef si daranno battaglia tra padelle, fornelli e bracieri. Posizionati a cerchio, lungo tutto il perimetro interno della pineta (Piazza Italo Gemini), situata nel cuore del Circeo, sotto l’ombra dei maestosi pini verrà allestito il più grande ristorante street food mai organizzato nell’Agro Pontino. Un’occasione da non perdere per una piacevole passeggiata alla ricerca del piatto più interessante. Potrete rilassarvi al fresco, comodamente seduti nei tanti tavoli messi a disposizione, ascoltando buona musica. Verranno offerti momenti di spettacolo per grandi e piccini, live music, artisti circensi e fire show. L’allestimento illuminotecnico creerà un’atmosfera fiabesca dove le parole d’ordine saranno solo due… buon cibo e tanto divertimento. La Pineta di San Felice Circeo si trasformerà in un villaggio dai mille profumi e colori, una location unica che regalerà momenti di spensieratezza, benessere e soprattutto tanta fame. Il villaggio aprirà alle 17:00 per iniziare con ottimi aperitivi, spritz, mojito e cuba libre accompagnati da ottima musica e fritti caldi.
COSA TROVERETE?
Gli street-chef, proporranno ricette provenienti da diverse regioni Italiane, ma anche cucine estere: Hamburger goumet (frollatura Dry Aged); panini con Scottona sfilacciata; Arrosticini di pecora alla brace; Patata twister con vari condimenti; Cuoppi di pesce fritto, panini con tonno, salmone e pesce spada. Dalla Puglia, bombette di Cisternino, puccia con polpo arrosto e focaccia barese appena sfornata. Da Roma il mitico carciofo alla giudia, non potrà mancherà sua maestà la porchetta, ma in versione gourmet. Dalle Marche olive e cremini ascolani. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane ca meusa, crema di pistacchio e cassatine; Dalla Basilicata il caciocavallo impiccato con peperone crusco. La vera pizza fritta ceccanese con vari condimenti. L’originale puccia pontina appena sfornata.
CUCINE DAL MONDO
Le proposte internazionali del nostro menù potrebbero davvero stupirvi! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita; mentre dal Vietnam, vi portiamo il vero street food vietnamita con padthai, bùn xào, gyoza, gàchiên, gỏicuốn, tômchiên. Per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, accompagnata da sangria artigianale. Dal Brasile hamburger e spade di Picanha alla brace accompagnata con salse originali.
PER GLI AMANTI DEL DOLCE
Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cheesecake home-made e delizie al pistacchio. Cannoli e cremolati siciliani e tante altre dolci sorprese.
COSA SI BEVE?
In esclusiva per il TTS Food, dal più antico birrificio artigianale bavarese arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra Cruda non filtrata, una vera eccellenza. Inoltre, il chiringuito di Bollicine, proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, frutta e ottimi cocktail estivi. Vermentino ghiacciato, ma anche rossi corposi e bollicine.
Il Menù
SANDE: Spaghettone artigianale: carbonara, amatriciana, cacio e pepe e crocchette di sfilacciato
BIZZI – L’ARROSTICINO: Arrosticini, chips espresse e carciofo alla Giudia
AO!: Panino con scottona sfilacciata
CARGO BURGER LAB: Hamburger gourmet con frollatura Dry Aged
SFIZIO CAPITALE: Cuoppo di pesce fritto espresso
OLIVA TIME: Olive e cremini ascolani
LE BONTA’ SICILIANE: Cucina tipica siciliana
LA BOMBETTA: Bombette di Cisternino allo spiedo
POLYPUS APULIAE: Polpo arrosto, focaccia barese e tipicità pugliesi
NEPPO: fagottini di pizza fritta farciti con cucina romana
BUTTERI DELL’AGRO PONTINO: Pasta mantecata in forma di parmigiano e supplì vari gusti
APORKETTA: Porchetta di Ariccia in versione goumet
PUCCERIA PONTINA: Puccie artigianali farcite in diversi modi e fritti vari
PIZZA CECCANESE: Pizza fritta ripiena e gnocco fritto con salumi
ITALIAN’S BBQ: Pulled pork, ribs e smoked bbq
LA RUEDA: Paella valenciana, empanadas, patata bravas e sangria
VIETNAM street food: Cucina tipica vietnamita
PICANHERIA: Panini brasiliani con picanha allo spiedo
COCO LOCO: Nachos, burritos e tacos messicani
PETRIGLIA DOLCIARIA: Bombe, ciambelle e sfogliatelle calde
COOKIE JAM: Tiramisù espresso e torte artigianali
BIRRA BAVARESE: Birra cruda bavarese non filtrata
BOLLICINE: Bollicine e cocktail
Saranno 4 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di strada.
INGRESSO LIBERO!
- Giovedì 14 dalle 17:00 alle 24:00
- Venerdì 15 dalle 17:00 alle 24:00
- Sabato 16 dalle 17:00 alle 24:00
- Domenica 17 dalle 17:00 alle 24:00
Ricordiamo a tutti i partecipanti che troverete gel igienizzante per mani, personale qualificato, segnaletica e indicazioni sulle normative. Tutti i tavoli e gli spazi verranno igienizzati costantemente.
info@ttsfood.it
www.ttsfood.it
TTS Food è un format di Mela Eventi
www.melaeventi.it
info@melaeventi.it
Facebook: @ttsfood
Instagram: tts.food
Youtube: TTS FOOD