fbpx

World Food Day, la Regione Lazio ribadisce il suo impegno per un accesso equo e consapevole al cibo, in varie modalità e forme: in collaborazione con Arsial, nella difesa e tutela della biodiversità e della filiera corta; in progetti di educazione alimentare e ambientale destinati ai bambini e agli adolescenti, cittadini del domani, ai loro insegnanti e genitori;
nella promozione dei prodotti tipici e tradizionali di qualità del Lazio, sostenendo i produttori locali e valorizzandoli in contesti nazionali e internazionali.
“Il tema dell’accessibilità al cibo e al cibo di qualità sono di importanza vitale. Il concetto di alimentazione sostenibile che come Regione Lazio sosteniamo e promuoviamo comporta non solo un discorso di natura ambientale, in termini di uso del suolo e delle risorse idriche impiegate, ma anche di natura prettamente nutrizionale, in termini di cibo sano e di qualità”- così Enrica Onorati, assessore Agricoltura, Promozione della Filiera e della Cultura del Cibo.

Condividi questo articolo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi