Anguillara Street Food 15-18 Agosto

Anguillara Street Food 15-18 Agosto

Il tour più gustoso d’Italia fa il suo ritorno in una location bellissima, circondati da colline e prati verdi sulle rive del lago di Bracciano. Dopo il successo del mese di giugno, TTS concede il bis per uno spettacolo ancora più coinvolgente.

Anguillara Street Food 15-18 Agosto

Si parte in grande stile con la festa di Ferragosto condita da cibo e divertimento no stop sulle rive del lago per una 4 giorni esaltante.   

Grazie al Patrocinio del Comune di Anguillara Sabazia il team TTS, ancora una volta, allestirà un grandissimo villaggio street food sul Lungolago di Viale Reginaldo Belloni che per il festival verrà reso pedonale e trasformato in una suggestiva passeggiata dove gusto, profumi e sapori saranno gli ingredienti principali di un’esperienza on the road indimenticabile. 

Dal 15 agosto fino a domenica 18 Anguillara Sabazia diventerà ancora una volta la capitale dello street food, un turbine di colori, profumi, luci e musica, ma soprattutto tante cose buone da mangiare travolgeranno l’intero lungolago. Una brigata accuratamente selezionata di 20 street chef posizionati fronte lago, dopo i successi romani, scenderà nuovamente in campo per darsi battaglia tra padelle e fornelli.

Un appuntamento imperdibile per tutta la famiglia. Sapori da degustare nuovamente in un clima di festa e serenità e un’occasione ghiotta per vivere il festival da protagonisti per chi ha mancato la tappa di giungo. 

L’evento inizierà il 15 Agosto e sarà l’occasione per festeggiare tutti insieme la festa più calda dell’anno, FERRAGOSTO, per poi proseguire fino a domenica 18. Trascorrendo giornate in allegria e spensieratezza con amici e familiari sulle rive del lago. Sarà piacevole pranzare e cenare all’aria aperta sui tavoli “fronte lago” messi a disposizione per tutti, scegliendo il piatto più sfizioso tra ghiottonerie espresse da ogni parte d’Italia e delizie internazionali. Aspettando il tramonto la Drink Zone preparerà ottimi aperitivi vista lago accompagnati da musica lounge dove sarà possibile passeggiare o accomodarsi sulla lunga spiaggia. Nei 4 giorni, la location verrà allestita con scenografie e tanti giochi di luci per regalare un’atmosfera unica circondati dalla bellezza del lago e delle sue rive.

COSA TROVERETE?

I 20 Street Chef si sfideranno tra fuochi e padelle per trasformare dei classici in piatti gourmet da leccarsi i baffi. Racconteranno la nostra penisola attraverso straordinarie rivisitazioni, come panini con carne di scottona sfilacciata cotta a bassa temperatura. Panini con delizie di pesce, tonno, polpo arrosto, frittura espressa di alici, moscardini, calamari e baccalà. Dalla Sicilia, cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, “pane ca meusa” e stigghiole alla brace. Approdando in Puglia, con le autentiche bombette cotte allo spiedo, puccia artigianale farcita con verdure, polpo e burrata, panzerotti e focaccia barese home-made. Risalendo la penisola arriviamo fino alle Marche, con olive ascolane (anche in versione vegana), mozzarelline al tartufo fritte al momento e cremini ascolani. Da una azienda agricola Toscana ottimi hamburger di razza maremmana. Passando poi per l’Abruzzo, gustando i veri arrosticini di pecora cotti alla brace. Panini con carne di suino iberico nero con diversi condimenti. E come non citare il mitico carciofo alla giudia? Ma non finisce qui…

“STRIZZANDO L’OCCHIO ALLE CUCINE ESTERE”

Le proposte internazionali del nostro menù sono tutte da scoprire! Come nelle vere steak house americane, potrete gustare uno slow smoked BBQ con costine di maiale, chicken wings, pulled pork e molto altro. Dal Messico nachos, burritos, tacos e margarita. Per attraccare poi in Spagna assaporando la vera Paella Valenciana, cotta nelle tradizionali padellone, fagottini di mais con prosciutto jamon serrano e patatas bravas (gluten free) ed ovviamente ottima sangria.

PER GLI AMANTI DEL DOLCE…

Per i più golosi, bombe e ciambelle calde, tiramisù espresso, paste sfornate e farcite al momento, maritozzi con la panna, cheesecake home-made e delizie al pistacchio. Cannoli e cremolati siciliani e tante altre dolci sorprese.

E DA BERE?

Dal più antico birrificio artigianale bavarese in esclusiva per il TTSFood arriva la birra firmata Landshuter Brauhaus, birra Cruda non Filtrata, una vera eccellenza tutta da gustare.

La Drink Zone proporrà ottimi aperitivi a base di prosecco, spritz e cocktail.

Ed inoltre, per abbattere il consumo di plastica, in tutto il villaggio potrete dissetarvi con l’Acqua Minerale Naturale Maniva, in speciali brick originali e interamente riciclabili prodotti da Tetra Pak in esclusiva per TTS FOOD!

Menu Anguillara Street Food 15-18 Agosto

Vi aspettiamo dal 15 al 18 Agosto per la tappa del nuovo TTS Street Food Tour 2024.

Non fatevelo raccontare, siate voi i protagonisti!

INGRESSO LIBERO!

  • Giovedì 15 Agosto dalle 13:00 alle 24:00
  • Venerdì 16 Agosto dalle 12:00 alle 24:00
  • Sabato 17 Agosto dalle 12:00 alle 24:00
  • Domenica 18 Agosto dalle 12:00 alle 24:00

TTSFood è un format di Mela Eventi

Segui gli aggiornamenti su www.ttsfood.it e sulle nostre pagine social

www.melaeventi.it
info@melaeventi.it
Facebook: @ttsfood
Instagram: tts.food
Youtube: TTS FOOD

Dettaglio Evento
  • Data Inizio
    15 Agosto 2024 13:00
  • Data Fine
    18 Agosto 2024 00:00
  • Stato dell'Evento
    Evento in Programma
  • Indirizzo
    Lungolago di Viale Reginaldo Belloni - 00061 Anguillara Sabazia (RM)