Il Panuozzo

STORIA

L’azienda nasce nel 2012 con l’obiettivo di portare i sapori campani in tour.

Spocchioso e accattivante, un po’ altezzoso e attraente, lo vedi passare con quell’aria regale e fiera, non puoi non notarlo: bello, luminoso, e di gran classe, è Panù, l’ape car che si è trasformato in un piccolo tempio dorato dedicato alla celebrazione del gusto. Un approccio allo street food di gran classe e attento a non essere in contraddizione con la filosofia che propone: tradizione, naturalità ed ecologia.
Le attrezzature utilizzate sono certificate per la totale assenza di fumi tossici o inquinanti, un sistema brevettato convoglia e sintetizza i vapori trasformandoli in aria pulita in modo che ape Panù possa essere collocato anche in ambienti chiusi come saloni, centri commerciali etc. attenzione massima anche all’aspetto igienizzazione, grazie all’utilizzo di apparecchiature ad ozono, ogni attrezzatura ed ogni parte del mezzo e sempre perfettamente sanificata.

I NOSTRI PRODOTTI

Un prodotto semplice, il famoso panuozzo di Gragnano che qui si nobilita e si trasforma in un prodotto di altissima qualità. Un incontro di ingredienti sceltissimi che si esaltano a vicenda per dar vita ad un’armonia di sapori, unica ed evocatrice degli odori dei territori di provenienza.

Un prodotto semplice, il famoso panuozzo di Gragnano che qui si nobilita e si trasforma in un prodotto di altissima qualità. Un incontro di ingredienti sceltissimi che si esaltano a vicenda per dar vita ad un’armonia di sapori, unica ed evocatrice degli odori dei territori di provenienza.
Un viaggio gastronomico alla scoperta della migliore tradizione italiana. Attenzione massima alla digeribilità, alle proprietà nutritive ed al gusto.
Si parte dalla base: il pane: farine scelte da mulini artigianali, lievitazione rapida e naturale e finissimo sale rosa himalayano. L’olio rigorosamente di agricoltura biologia è presidio slow food.
Ogni prodotto è stato selezionato con cura maniacale e con il supporto delle scelte effettuate dal Gambero Rosso, ogni singolo ingrediente del menù è nelle top ten stilate dagli esperti di questo marchio di grande prestigio enogastronomico.

I NOSTRI SERVIZI

Festival di piazza, eventi privati. Street food on the road. Cerimonie e occasioni importanti…

I NOSTRI PIATTI

Semplicità negli abbinamenti per far risaltare ogni sfumatura di sapore, ogni fragranza, come quella del vento che asciuga e rinfresca i raffinati prosciutti o quella intensa della stagionatura dei formaggi che riporta alle colline o alle campagne più autentiche ed incontaminate. Ogni Panù stupisce per i sapori ben miscelati. Il segreto è la conservazione di un gusto tradizionale, innovato solo negli equilibri che esaltano e conservano tutte le singole caratteristiche degli ingredienti ma che danno vita ad una nuova armonia.

 

-Pane pizza cotto due volte con farinatura tipica campana,  provola, prosciutto crudo, salciccia e friariello

AZIENDA

La grotta di Panù il gragnanese srl

CONTATTI

Indirizzo:  via Martiri delle libertà, 2 San Gegorio al cremano, Napoli

E-mail: apepanù@libero.it

Telefono: +39  335  74 8 1 819- +39  329  72 57  681