LA GALLINA AL VOLANTE

STORIA

Da padre in figlie, da Antonio a Monica e Patrizia …..un’antica tradizione culinaria che si tramanda nel tempo, una passione per il cibo che desideriamo condividere con tutti coloro che esigono deliziare i loro palati!

Per non interrompere questa tradizione, abbiamo scelto di creare un piccolo sodalizio tra di noi e quindi di dare continuità a ciò che il nostro grande padre/chef ci ha insegnato.

Da quì abbiamo meditato su quale potesse essere il modo migliore di proporci al pubblico, ebbene abbiamo deciso di farlo in maniera itinerante avvalendoci di una piccola ma Grande Ape Car.

Così nel Febbraio del 2017 si concretizza l’idea e con il bizzarro nome “La Gallina al Volante” la piccola Ape Car accende il suo piccolo motore per iniziare questo viaggio itinerante per le varie piazze e luoghi d’Italia.

I NOSTRI PRODOTTI

Le nostre proposte sono panini gourmet, utilizzando solo prodotti di eccellenza della nostra amata Terra Italia, combinati con salse, mostarde e pasticci vari elaborati da noi!

La scelta del pane è altrettanto minuziosa e singolare, varia in unione alla materia prima scelta, passando da farine di grano tenero, a semole di grano duro, unite all’occorrenza a semi vari di cereali.

I NOSTRI SERVIZI

Eventi privati- festival- fiere- centri commerciali- feste di piazza etc..: Disponibile per qualsiasi evento dove è richiesto mettere in pratica la nostra arte culinaria.

Siamo stati inseriti nel circuito delle Aziende classificate come “Eccellenze d’Italia” con protoccollo di anticontraffazione n°9060, per questo siamo anche all’interno dell’omonimo portale in web “Eccellenze Italiane”

I NOSTRI PIATTI

Burrata Pugliese BIO 100 gr con latte dei pascoli della Murgia Barese e Tarantina, distesa su della pancetta affumicata della Tuscia Viterbese rosolata in piastra, arrichita con della vellutata di rucola e mandorle.

Mozzarella di bufala BIO 125 gr con latte della terra Salentina (Battipaglia), distesa su di un mix di verdure grigliate tutte rigorosamente fatte a casa, con olio extra vergine di oliva, arricchita con della salsa di basilico.

Filetto di pollo no OGM allevato a terra, proveniente dalle campagne Foggiane, cotto in piastra aromatizzato alle spezie (curry,zenzero,pepe nero), con una spolverata di limone grattato, con peperoni grigliati, arricchito con della mostarda di peperoncino e mele cotogne.

Straccetti di pollo no OGM allevato a terra, proveniente dalle campagne Foggiane, cotto in piastra aromatizzato al marsala ed arance, marinato insieme a sedano e carote, spolverati con un mix di spezie aromatizzate.

Salsiccia di prosciutto di Ariccia, con broccoletti romani e scamorza affumicata scaldata in piastra, arrichita con un mantecato di noci.

Porchetta di Ariccia, con stracciatella di vaccina, semi di chia ed una colorata e gustosa crema di radicchio rosso.

AZIENDA

La Gallina al volante

CONTATTI

Indirizzo:  Via Ulderico Mattoccia 48/B, Roma 

E-mail: lagallinaalvolante@gmail.com

sito web :  www.eccellenzeitaliane.it

Telefono: +39  3356132687 – +39 3208116461