fbpx
Marì Sapori e Profumi di Puglia

Servizio Street Food

La nostra azienda nasce ad Andria (BT) – Puglia da una iniziativa della titolare Maria Sansonne nel giugno del 1990 come gastronomia, rosticceria tipica pugliese specializzata nella preparazione di piatti prevalentemente di mare. Ben presto la nostra prerogativa fu quella di far conoscere i nostri prodotti ad una fetta più larga di potenziali clienti ovviamente garantendo sempre il top della qualità e prestando particolare attenzione alla scelta delle materie prime della nostra amata Puglia.

Nel corso del 2014, forti della nostra esperienza e al contempo coscienti di un clima di cambiamento e innovazione, la Sig.ra Maria, su proposta dei figli Giuseppe e Francesco Messinese con la collaborazione del marito Ruggiero, hanno deciso di intraprendere un nuovo percorso, quello della Cucina tradizionale Pugliese in forma itinerante ovvero l’odierno Street Food quando era ancora agli albori, in giro per le piazze d’ Italia ed estere.

Oggi vantiamo con orgoglio di far parte:

  • Della TOP 10 dell’edizione 2018 e 2019 di Gusti di Frontiera – Gorizia, uno tra gli eventi del
    Gusto più ambiti in Italia dagli operatori del settore provenienti da tutto il mondo;
  • Di un circuito prestigioso come quello di TTS food.

I nostri prodotti

Facendo fede alla nostra cultura millenaria, abbiamo deciso di rappresentare la nostra Terra attraverso alcuni prodotti come la Focaccia Barese, il Panzerotto fritto e al forno, il Pasticciotto Leccese, la Tiella Barese (riso, patate e cozze), le Bombette di maiale tipiche della Valle d’Itria, arrivando al nostro cavallo di battaglia, il prodotto che unisce e mette d’accordo tutti i pugliesi e non solo, stiamo parlando della Puccia Salentina con Polpo arrosto alla Barese.

L’idea nasce da una nostra rivisitazione della Puccia Salentina, un panino dall’impasto leggero lavorato con olive nere, che viene prodotta direttamente sul luogo dell’ evento e proposta in diverse varianti, tra cui quella farcita con il polpo alla brace arrosto cotto alla Barese e verdure grigliate di stagione della Terra Nera di Foggia.

I nostri servizi

Essendo professionisti nel settore con una esperienza trentennale, negli anni ci siamo specializzati con il nostro staff anche nella strutturazione, organizzazione e allestimento di stand con cucine e preparazione a vista oltre a eventi di Street Food anche nell’ambito di feste private, eventi di piazza, rinfreschi in ville private e catering per eventi aziendali o feste di laurea trasformando il Vostro evento in una esperienza tutta Pugliese…

I nostri piatti

I nostri piatti vengono preparati con una rigorosa scelta di materie prime del nostro territorio di altissima qualità e lavorati ed assemblati per i nostri clienti direttamente al momento ed esclusivamente sul luogo dell’evento come legge del vero Street Food di Qualità.

Il nostro menù:

  • La Focaccia Barese, una istituzione del cibo di strada Barese (un impasto leggero e croccante condito con pomodorini, olive, olio Extravergine di oliva, sale e origano);
  • Il Panzerotto Barese, fritto o al forno (un impasto leggero, steso a mano e farcito secondo la tradizione e in diverse nuove farciture…);
  • La Puccia con Polpo Arrosto (un panino impastato con olive e farcito con polpo arrosto e verdure fresche e grigliate di stagione);
  • La Puccia con Gamberoni arrostiti e burrata (gamberoni sgusciati e grigliati con burratina di Andria I.G.P. e verdure fresche e grigliate di stagione);
  • La Puccia con Burrata di Andria I.G.P. (prosciutto crudo o cotto arrosto con burratina di Andria I.G.P. e verdure fresche e grigliate di stagione);
  • La Puccia con Bombetta di maiale della Valle D’Itria con aggiunta di scamorza affumicata di Andria alla piastra e verdure fresche e grigliate di stagione;
  • La Puccia con tagliata di Capocollo di maiale con aggiunta di scamorza affumicata di Andria alla piastra e verdure fresche e grigliate di stagione;
  • Grigliata di Polpo arrosto alla Barese con aggiunta di verdure fresche e grigliate di stagione accompagnate da pane di Altamura D.O.P. tostato il tutto condito rigorosamente con olio Extravergine di oliva di Andria;
  • Grigliata Mediterranea con un tris di Polpo, Gamberoni e Seppioline di mare arrosto con aggiunta di verdure fresche e grigliate di stagione accompagnate da pane di Altamura D.O.P. tostato il tutto condito rigorosamente con olio Extravergine di oliva di Andria;
  • Delizie del Casaro, un piatto freddo, ideale anche per i vegetariani, con burratina di Andria I.G.P., treccia di mozzarella fiordilatte di Andria e scamorza affumicata, verdure fresche e grigliate di stagione, il tutto accompagnato da della Focaccia Barese fatta sul posto dell’evento.

DOLCI

  • Pasticciotto Leccese farcito in diversi gusti con Crema pasticcera, crema e amarena, crema di pistacchio, crema e cioccolato
  • Tette delle Monache “Sospiri Biscegliesi” un sufflè di pan di spagna ripieno di crema chantilly e crema al limoncello.
Galleria Foto
Eventi di questo Truck
Una lista dei prossimi eventi cui parteciperà questo Truck.
8 Ottobre 2020
8-11 Ottobre 2020
4 Giorni di festa dedicati a tutta la famiglia, una carovana piena di delizie, dolci e salate, vi aspettano in via Biagio Petrocelli, adiacente al Parco dei Tricicli, 8-11 ottobre dalle ore 12 alle ore 24.
Evento in Programma
1 Ottobre 2020
Dal 1 al 4 Ottobre 2020
Continua alla grande il tour 2020 targato Typical Truck Street Food con un'altra fantastica ed indimenticabile tappa romana. Dal Primo al 4 di Ottobre sarà Monteverde capitale d'Italia della cucina e del divertimento on the road.
Evento in Programma
24 Settembre 2020
Dal 24 al 27 Settembre 2020
Ciampino capitale dello Street Food dal 24 al 27 Settembre. L'onda del buon umore, del gusto e del sano divertimento, dopo aver travolto mezza Roma e molte altre località del Lazio, approderà finalmente a Ciampino.
Evento in Programma
11 Settembre 2020
Dall'11 al 13 Settembre 2020
La coloratissima carovana del circuito TTS travolgerà di gusto, sapori e divertimento l'area sud di Roma a ridosso del GRA tra la via del Mare, la Cristoforo Colombo e la Pontina. Dall'11 al 13 di settembre, dalle ore 12 alle ore 24, Truck vintage e cucine on the road approderanno in piazza Cina per la più grande festa dell'estate romana 2020.
Evento Concluso
20 Agosto 2020
Dal 20 al 23 Agosto 2020
Ladispoli capitale del cibo da strada e del divertimento per un intero weekend. Dal 20 al 23 Agosto i colori ed i sapori del TTSfood invaderanno una delle località più conosciute del litorale laziale.
Evento Concluso
6 Agosto 2020
Dal 6 al 9 Agosto 2020
Torvaianica ancora una volta capitale dello Street Food dal 6 al 9 di Agosto. La coloratissima carovana Typical Truck Street Food sta per fare ritorno a Torvaianica, questa volta in Piazza Kennedy...
Evento Concluso
16 Luglio 2020
Dal 16 al 19 Luglio 2020
Dopo l'esordio romano, la coloratissima e gustosissima carovana TTSfood da Giovedì 16 a Domenica 19 Luglio farà tappa a Santa Marinella...
Evento Concluso
9 Luglio 2020
Dal 9 al 12 Luglio 2020
Tutto è pronto, finalmente si potrà tornare ad avere la possibilità di assaggiare tante cose buone e diverse, in spazi all’aperto, sotto le stelle nelle fresche serate romane, con amici e parenti tra un boccale di birra ed un bicchiere di vino...
Evento Concluso
San Paolo – Festival dello Street Food
23 Marzo 2018
Dal 23 al 25 Marzo 2018
Il format TTS-FOOD ha aperto la stagione 2018  alla grande partendo dal cuore di Roma. Grande l’attesa per il Tour 2018...
Evento Concluso

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi