fbpx
Marì Sapori e Profumi di Puglia

Servizio Delivery

I “Sapori di Puglia” di Marì presto saranno sulle vostre tavole!

La nostra street chef originaria del “Tacco” della Penisola, si destreggia tra piastre e fornelli con le specialità tipiche pugliesi come la soffice focaccia barese dal gusto inconfondibile, i deliziosi formaggi di Andria, le immancabili orecchiette fatte in casa e la puccia salentina! Le ricette in assoluto più rappresentative della bellissima Puglia.

Per gli amanti dei dolci ci sono le famose cartellate al miele o al vincotto, tarallucci alle mandorle o nocciole, biscotti e frollini artigianali anche in versione Lactoise free. Vere e proprie opere d’arte made in Puglia!

Queste sono solo alcune delle delizie che potrete assaporare semplicemente alzando il telefono e chiamando Marì, sapori di Puglia grazie al loro servizio di delivery!

Spedizioni in tutta Italia e in Europa a partire da € 6,80 per un minimo di spesa di € 30,00

Zone servite
Tutta Italia

Come ordinare:
Contatti: Cell e Whatsapp: 389 0941573
Email: mari-saporidipuglia@libero.it
Facebook: https://www.facebook.com/mariantichisapori/

Pagamenti:
Ricarica postepay
Bonifico bancario
Contrassegno in contanti (con una maggiorazione del 3% sull’importo)

Servizio Street Food

La nostra azienda nasce ad Andria (BT) – Puglia da una iniziativa della titolare Maria Sansonne nel giugno del 1990 come gastronomia, rosticceria tipica pugliese specializzata nella preparazione di piatti prevalentemente di mare. Ben presto la nostra prerogativa fu quella di far conoscere i nostri prodotti ad una fetta più larga di potenziali clienti ovviamente garantendo sempre il top della qualità e prestando particolare attenzione alla scelta delle materie prime della nostra amata Puglia.

Nel corso del 2014, forti della nostra esperienza e al contempo coscienti di un clima di cambiamento e innovazione, la Sig.ra Maria, su proposta dei figli Giuseppe e Francesco Messinese con la collaborazione del marito Ruggiero, hanno deciso di intraprendere un nuovo percorso, quello della Cucina tradizionale Pugliese in forma itinerante ovvero l’odierno Street Food quando era ancora agli albori, in giro per le piazze d’ Italia ed estere.

Oggi vantiamo con orgoglio di far parte:

  • Della TOP 10 dell’edizione 2018 e 2019 di Gusti di Frontiera – Gorizia, uno tra gli eventi del
    Gusto più ambiti in Italia dagli operatori del settore provenienti da tutto il mondo;
  • Di un circuito prestigioso come quello di TTS food.

I nostri prodotti

Facendo fede alla nostra cultura millenaria, abbiamo deciso di rappresentare la nostra Terra attraverso alcuni prodotti come la Focaccia Barese, il Panzerotto fritto e al forno, il Pasticciotto Leccese, la Tiella Barese (riso, patate e cozze), le Bombette di maiale tipiche della Valle d’Itria, arrivando al nostro cavallo di battaglia, il prodotto che unisce e mette d’accordo tutti i pugliesi e non solo, stiamo parlando della Puccia Salentina con Polpo arrosto alla Barese.

L’idea nasce da una nostra rivisitazione della Puccia Salentina, un panino dall’impasto leggero lavorato con olive nere, che viene prodotta direttamente sul luogo dell’ evento e proposta in diverse varianti, tra cui quella farcita con il polpo alla brace arrosto cotto alla Barese e verdure grigliate di stagione della Terra Nera di Foggia.

I nostri servizi

Essendo professionisti nel settore con una esperienza trentennale, negli anni ci siamo specializzati con il nostro staff anche nella strutturazione, organizzazione e allestimento di stand con cucine e preparazione a vista oltre a eventi di Street Food anche nell’ambito di feste private, eventi di piazza, rinfreschi in ville private e catering per eventi aziendali o feste di laurea trasformando il Vostro evento in una esperienza tutta Pugliese…

I nostri piatti

I nostri piatti vengono preparati con una rigorosa scelta di materie prime del nostro territorio di altissima qualità e lavorati ed assemblati per i nostri clienti direttamente al momento ed esclusivamente sul luogo dell’evento come legge del vero Street Food di Qualità.

Il nostro menù:

  • La Focaccia Barese, una istituzione del cibo di strada Barese (un impasto leggero e croccante condito con pomodorini, olive, olio Extravergine di oliva, sale e origano);
  • Il Panzerotto Barese, fritto o al forno (un impasto leggero, steso a mano e farcito secondo la tradizione e in diverse nuove farciture…);
  • La Puccia con Polpo Arrosto (un panino impastato con olive e farcito con polpo arrosto e verdure fresche e grigliate di stagione);
  • La Puccia con Gamberoni arrostiti e burrata (gamberoni sgusciati e grigliati con burratina di Andria I.G.P. e verdure fresche e grigliate di stagione);
  • La Puccia con Burrata di Andria I.G.P. (prosciutto crudo o cotto arrosto con burratina di Andria I.G.P. e verdure fresche e grigliate di stagione);
  • La Puccia con Bombetta di maiale della Valle D’Itria con aggiunta di scamorza affumicata di Andria alla piastra e verdure fresche e grigliate di stagione;
  • La Puccia con tagliata di Capocollo di maiale con aggiunta di scamorza affumicata di Andria alla piastra e verdure fresche e grigliate di stagione;
  • Grigliata di Polpo arrosto alla Barese con aggiunta di verdure fresche e grigliate di stagione accompagnate da pane di Altamura D.O.P. tostato il tutto condito rigorosamente con olio Extravergine di oliva di Andria;
  • Grigliata Mediterranea con un tris di Polpo, Gamberoni e Seppioline di mare arrosto con aggiunta di verdure fresche e grigliate di stagione accompagnate da pane di Altamura D.O.P. tostato il tutto condito rigorosamente con olio Extravergine di oliva di Andria;
  • Delizie del Casaro, un piatto freddo, ideale anche per i vegetariani, con burratina di Andria I.G.P., treccia di mozzarella fiordilatte di Andria e scamorza affumicata, verdure fresche e grigliate di stagione, il tutto accompagnato da della Focaccia Barese fatta sul posto dell’evento.

DOLCI

  • Pasticciotto Leccese farcito in diversi gusti con Crema pasticcera, crema e amarena, crema di pistacchio, crema e cioccolato
  • Tette delle Monache “Sospiri Biscegliesi” un sufflè di pan di spagna ripieno di crema chantilly e crema al limoncello.
Galleria Foto
Eventi di questo Truck
Una lista dei prossimi eventi cui parteciperà questo Truck.
9 Luglio 2020
Dal 9 al 12 Luglio 2020
Il format TTS-FOOD ha aperto la stagione 2018  alla grande partendo dal cuore di Roma. Grande l’attesa per il Tour 2018...
Evento in Programma
San Paolo – Festival dello Street Food
23 Marzo 2018
Dal 23 al 25 Marzo 2018
Il format TTS-FOOD ha aperto la stagione 2018  alla grande partendo dal cuore di Roma. Grande l’attesa per il Tour 2018...
Evento Concluso
Festival dello Street Food Cinecittà 2018
12 Aprile 2018
Dal 12 al 15 Aprile 2018
Dopo il grande successo della prima tappa ad Ostiense, la coloratissima carovana dello Street Food ad Aprile ha fatto tappa a Cinecittà.
Evento Concluso
Festival dello Street Food Largo Preneste
27 Aprile 2018
Dal 27 al 30 Aprile 2018
Largo Preneste è stata la Terza tappa in grande stile per Il coloratissimo Circus TTS-FOOD.  Una grandissima sorpresa per i quartieri Preneste-Centocelle. Cinque giorni di festa, dal 27 aprile e gran finale il primo Maggio.
Evento Concluso
Garbatella Festival dello Street Food
3 Maggio 2018
Dal 03 al 06 Maggio 2018
Il coloratissimo Circus TTS-FOOD nella prima settimana di Maggio ha fatto  tappa nel cuore dello storico quartiere Garbatella. Il quarto appuntamento con il tour romano del cibo da strada...
Evento Concluso
Ojetti Festival dello Street Food
10 Maggio 2018
Dal 10 al 13 Maggio 2018
Il coloratissimo format TTS-FOOD a Maggio è tornato  nel quartiere Talenti, esattamente a Piazza Giuseppe Primoli, ai piedi della famosa via commerciale Ugo Ojetti.
Evento Concluso
Colleferro Festival dello Street Food e dell’Artigianato
19 Maggio 2018
Dal 19 al 20 Maggio 2018
Dopo il grande successo ottenuto nelle due precedenti edizioni, il 19 e 20 maggio 2018 la coloratissima carovana del format TypicalTruckStreet Food ha stupito ancora...
Evento Concluso
Grosseto Festival dello Street Food e dell’artigianato
25 Maggio 2018
Dal 25 al 27 Maggio 2018
La coloratissima carovana Typical Truck Street, dal 25 al 27 Maggio 2018, è sbarcata finalmente in Toscana trasformando Grosseto nella capitale dello Street Food e dell’Artigianato.
Evento Concluso
Bracciano Festival dello Street Food
8 Giugno 2018
Dall'08 al 10 Giugno 2018
A pochi passi da Roma, sulle rive dello splendido Lago di Bracciano all’inizio dell’estate 2018 è sbarcata  una delle tappe del Typical Truck Street Food.
Evento Concluso

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi