fbpx
La Gallina al Volante

Da padre in figlie, da Antonio a Monica e Patrizia…un’antica tradizione culinaria che si tramanda nel tempo, una passione per il cibo che desideriamo condividere con tutti coloro che esigono deliziare i loro palati!

Per non interrompere questa tradizione, abbiamo scelto di creare un piccolo sodalizio tra di noi e quindi di dare continuità a ciò che il nostro grande padre/chef ci ha insegnato.

Da quì abbiamo meditato su quale potesse essere il modo migliore di proporci al pubblico, ebbene abbiamo deciso di farlo in maniera itinerante avvalendoci di una piccola ma Grande Ape Car.

Così nel Febbraio del 2017 si concretizza l’idea e con il bizzarro nome “La Gallina al Volante” la piccola Ape Car accende il suo piccolo motore per iniziare questo viaggio itinerante per le varie piazze e luoghi d’Italia.

I nostri Prodotti

Le nostre proposte sono panini gourmet, utilizzando solo prodotti di eccellenza della nostra amata Terra Italia, combinati con salse, mostarde e pasticci vari elaborati da noi!

La scelta del pane è altrettanto minuziosa e singolare, varia in unione alla materia prima scelta, passando da farine di grano tenero, a semole di grano duro, unite all’occorrenza a semi vari di cereali.

I nostri Servizi

Eventi privati- festival- fiere- centri commerciali- feste di piazza etc..: Disponibile per qualsiasi evento dove è richiesto mettere in pratica la nostra arte culinaria.

Siamo stati inseriti nel circuito delle Aziende classificate come “Eccellenze d’Italia” con protoccollo di anticontraffazione n°9060, per questo siamo anche all’interno dell’omonimo portale in web “Eccellenze Italiane”.

I nostri Piatti

  • Burrata Pugliese BIO 100 gr con latte dei pascoli della Murgia Barese e Tarantina, distesa su della pancetta affumicata della Tuscia Viterbese rosolata in piastra, arricchita con della vellutata di rucola e mandorle.
  • Mozzarella di bufala BIO 125 gr con latte della terra Salentina (Battipaglia), distesa su di un mix di verdure grigliate tutte rigorosamente fatte a casa, con olio extra vergine di oliva, arricchita con della salsa di basilico.
  • Filetto di pollo no OGM allevato a terra, proveniente dalle campagne Foggiane, cotto in piastra aromatizzato alle spezie (curry, zenzero, pepe nero), con una spolverata di limone grattato, con peperoni grigliati, arricchito con della mostarda di peperoncino e mele cotogne.
  • Straccetti di pollo no OGM allevato a terra, proveniente dalle campagne Foggiane, cotto in piastra aromatizzato al marsala ed arance, marinato insieme a sedano e carote, spolverati con un mix di spezie aromatizzate.
  • Salsiccia di prosciutto di Ariccia, con broccoletti romani e scamorza affumicata scaldata in piastra, arrichita con un mantecato di noci.
  • Porchetta di Ariccia, con stracciatella di vaccina, semi di chia ed una colorata e gustosa crema di radicchio rosso.
Galleria Foto
Informazioni Truck
Eventi di questo Truck
Una lista dei prossimi eventi cui parteciperà questo Truck.
10 Ottobre 2019
10/13 Ottobre 2019
È stata una grande sfida per i nostri eroi della palla ovale! Una delle nazionali più forti di sempre: gli All Blacks direttamente dalla Nuova Zelanda allo stadio Olimpico di Roma.
Evento Concluso
9 Febbraio 2019
09 Febbraio / 16 Marzo 2019
È stata una grande sfida per i nostri eroi della palla ovale! Una delle nazionali più forti di sempre: gli All Blacks direttamente dalla Nuova Zelanda allo stadio Olimpico di Roma.
Evento Concluso
4 Febbraio 2018
4 Febbraio 2018
È stata una grande sfida per i nostri eroi della palla ovale! Una delle nazionali più forti di sempre: gli All Blacks direttamente dalla Nuova Zelanda allo stadio Olimpico di Roma.
Evento Concluso
San Paolo – Festival dello Street Food
23 Marzo 2018
Dal 23 al 25 Marzo 2018
Il format TTS-FOOD ha aperto la stagione 2018  alla grande partendo dal cuore di Roma. Grande l’attesa per il Tour 2018...
Evento Concluso
Festival dello Street Food Cinecittà 2018
12 Aprile 2018
Dal 12 al 15 Aprile 2018
Dopo il grande successo della prima tappa ad Ostiense, la coloratissima carovana dello Street Food ad Aprile ha fatto tappa a Cinecittà.
Evento Concluso
TTSFood alla Formula E di Roma
13 Aprile 2018
Dal 13 al 14 Aprile 2018
Una delle manifestazioni più importanti che la città di Roma abbia potuto ospitare nel corso del 2018. Bolidi fiammanti in uno dei quartieri più suggestivi al mondo.
Evento Concluso
Festival dello Street Food Largo Preneste
27 Aprile 2018
Dal 27 al 30 Aprile 2018
Largo Preneste è stata la Terza tappa in grande stile per Il coloratissimo Circus TTS-FOOD.  Una grandissima sorpresa per i quartieri Preneste-Centocelle. Cinque giorni di festa, dal 27 aprile e gran finale il primo Maggio.
Evento Concluso
Garbatella Festival dello Street Food
3 Maggio 2018
Dal 03 al 06 Maggio 2018
Il coloratissimo Circus TTS-FOOD nella prima settimana di Maggio ha fatto  tappa nel cuore dello storico quartiere Garbatella. Il quarto appuntamento con il tour romano del cibo da strada...
Evento Concluso
Ojetti Festival dello Street Food
10 Maggio 2018
Dal 10 al 13 Maggio 2018
Il coloratissimo format TTS-FOOD a Maggio è tornato  nel quartiere Talenti, esattamente a Piazza Giuseppe Primoli, ai piedi della famosa via commerciale Ugo Ojetti.
Evento Concluso

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi