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Super panino al forno di casa

Super Panino al Forno.  Chi non si è mai fatto un panino a casa. Chi non l’ha preparato per andare in gita, al mare o a lavoro. Esistono infinite ricette e infiniti modi per realizzare veri e propri capolavori. Per degustare le eccellenze vi consigliamo di assaggiarne quelli preparati dai nostri street chef alle prossime tappe del divertentissimo tour Ttsfood. In questa occasione, in attesa di poterci riabbracciare, la nostra amica Luana ci propone una versione veloce e gustosa. Il super panino cotto al forno, una delizia per il palato con la quale stupire amici e familiari.
INGREDIENTI : Dosi per 6 persone
  • 500 gr di macinato di manzo
  • 2 uova
  • 100 gr pane grattato
  • 50 gr parmigiano
  • 6 fette fine di scarmorza o caciocavallo
  • Sale
  • Pepe
  • Semi vari (sesamo, lino, zucca, girasole)
  • Timo fresco
  • 70 gr prosciutto crudo tagliato fino
  • 1 filone di pane
  • Spago da cucina
PREPARAZIONE: 
  • Impastare il macinato con le uova, aggiungere pan grattato, parmigiano, le spezie, il sale e i semi.
  • Unire il timo e formare un polpettone.
  • Avvolgere il polpettone con le fette di scamorza e ricoprire con il prosciutto crudo.
  • Al termine tagliare il filone di pane e inserire il polpettone al suo interno, tenendolo ben fermo con lo spago da cucina.
  • Una volta terminata la legatura, mettere in una teglia e unire verdure  piacere.
  • Cuocere per 30 minuti coprendo il polpettone di carta forno ad una temperatura di 170 gradi, togliere la carta e proseguire la cottura per altri 30 minuti alla temperatura di 180 gradi.
  • Una volta cotto, rimuovere lo spago e tagliate a fette.
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